Тысяча блинов и шашлык: в Геническе завершаются Масленица и гастрофестиваль

В Геническе завершается третий, заключительный день гастрономического фестиваля «Херсонская самобранка». Он совпал с последним днем Масленицы, поэтому в меню сегодня была тысяча блинов с различными топпингами и шашлык. 

Кроме того, шеф-повар фестиваля Павел Ульяненко с помощниками приготовил 10 блинов диаметром по 1 метру. 

Шашлык из свинины в огромных количествах готовили мастера из Анапы – по своему, секретному анапскому рецепту. 

Блинами и шашлыком бесплатно кормили всех желающих. 

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру